Lomo de bacalao con aliloli de aguacate

Lomo de bacalao con aliloli de aguacate

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Lomo de bacalao con aliloli de aguacate. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Lomo de bacalao con aliloli de aguacate is one of the most favored of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Lomo de bacalao con aliloli de aguacate is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Lomo de bacalao con aliloli de aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo de bacalao con aliloli de aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lomo de bacalao con aliloli de aguacate is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lomo de bacalao con aliloli de aguacate estimated approx 35 min.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Lomo de bacalao con aliloli de aguacate using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

Este pescado es ideal para hacerlo a la plancha, para ello es necesario seleccionar un pescado fresco y de buena calidad que acompañado de este aliolli de aguacate estará a la altura de cualquier ocasión especial. #ingredientesecreto

Ingredients and spices that need to be Get to make Lomo de bacalao con aliloli de aguacate:

  1. Para el alioli:
  2. 1 huevo
  3. 1 diente ajo grande
  4. 220 ml aceite de oliva (1 t)
  5. Zumo de 1/2 limón
  6. 1 aguacate
  7. Sal
  8. 2 lomos bacalao
  9. 2 tazas guisantes precocidos
  10. 1 cebolla morada cortada en julianas
  11. 4 lonchas finas jamón serrano
  12. Sal
  13. Aceite de oliva
  14. Pimienta negra recién molida

Instructions to make to make Lomo de bacalao con aliloli de aguacate

  1. Pela el diente de ajo y córtalo en rodajas, añádelo al vaso de la batidora junto con el huevo y 1/2 cdta de sal. Bate hasta integrar. Agrega poco a poco el aceite y sigue batiendo para que comience a emulsionar. Continua hasta usar todo el aceite; es importante que lo incorpores poco a poco para evitar que se corte. Conserva en un recipiente de vidrio esterilizado. Ahora procesa 4 cdas del aliolli preparado con el aguacate troceado, añade unas gotas del limón y reserva.
  2. Sofríe la cebolla en un poco de aceite hasta que esté traslúcida, luego agrega el jamón troceado. Deja por unos minutos y añade los guisantes.
  3. Calienta la plancha muy bien. Pincela con aceite la superficie de los lomos, espolvorea un poco de sal y pimienta y cocínalos con la piel hacia abajo durante 3 min, pasado este tiempo voltéalo con cuidado y cocina por 3 min más. Para emplatar coloca una cama de guisantes, apoya sobre estos el lomo con la piel hacia arriba y encima añade 1 cda de aliolli. Disfrútalo!!
  4. Tips ✔Corta el aguacate justo cuando lo vayas a usar para evitar que se oxide y se ponga marrón. Tienes 3 formas de evitarlo si decides cortarlo antes, o si te sobra de alguna preparación: 1) rocíalo con limón 🍈🥑 2) cúbrelo con papel film 3) guárdalo dentro de un recipiente (que tenga tapa) y colóca debajo un trozo de cebolla morada, si como lo lees!!, y sin que esté en contacto con la pulpa del aguacate. En los 3 casos consérvalo en la nevera.
  5. ✔ Si se te corta el aliolli se pondrá líquido y grumoso. Así que retira esta mezcla del vaso de la licuadora y sin lavarlo agrega 2 cdas de agua tibia al vaso y poco a poco agrega la mezcla cortada a velocidad baja.
  6. ✔🥚🥚🥚Para mayor seguridad en preparaciones que deben llevar huevo crudo, suelo pausterizarlo, de esta forma minimizo el riesgo de intoxicación alimentaria por salmonella. Es muy sencillo, solo que necesitarás un termómetro digital. Coloca el huevo, que debe estar a temperatura ambiente, en una olla con agua, caliéntalo hasta 62°C, ya que a esta temperatura los huevos comienzan a coagularse. Mantén entre 60 y 62°C por 4 a 5 min y luego utilízalo.

As your experience and confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more components or is a little more or less hot, you can make easy adjustments to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for fundamental cooking skills for beginners you do not need to discover them yet just if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade Lomo de bacalao con aliloli de aguacate. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arepa con aguacate, salchichas y trocitos de plátano maduro!!!

Chocolate Caliente Navideño Express

Pollo al curry con vegetales y batatas fritas