Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Hay muchas maneras posibles de preparar un tartar, pero todas coinciden en que es una preparación de carne o pescado, partido y/o picado muy menudito y servido con salsas y condimentos a nuestro gusto. Puedes servirlo como plato único para una cena ligera, como entrante para comidas o cenas navideñas o de fin de semana, para reuniones con familiares y amigos o para una cena romántica con tu pareja. Aquí os dejo mi versión con las "3 eses", sencillo, sabroso y saludable, no te lo puedes perder... ¿Verdad que te apuntas a probarlo? #mirecetario #cookpadmycook
Ingredients and spices that need to be Get to make Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate:
- 300 Gr salmón ahumado
- 2 Aguacates medianos
- 3 Tomates Kumato (o el que más te guste)
- Cebollino (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena o Jerez
- Pimienta negra recién molida
- El zumo de media lima
- Tabasco
- Sal gorda o en escamas
- Brotes verdes para decorar (opcional)
Steps to make to make Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate
- Cogemos 3 cuencos, uno para cada elaboración.
- Comenzamos partiendo el salmón en dados pequeños y lo reservamos en uno de los cuencos.
- Ahora cogemos los tomates, los pelamos, los cortamos en daditos y les quitamos las semillas, los aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal, reservamos en otro de los cuencos.
- Seguidamente partimos los aguacates, quitamos el hueso central con un golpe seco de cuchillo afilado y haciendo un giro de muñeca para que salga fácilmente, los sacamos toda la carne con una cuchara sopera, los ponemos en un tabla de cortar y hacemos igualmente dados pequeños, los incorporamos en el bol que nos queda libre, añadimos sal, la pimienta, la lima y unas gotitas de tabasco, mezclamos todo bien para que se integren los sabores y reservamos en el cuenco restante
- Seguidamente preparamos un vinagreta de cebollino que es opcional pero le aporta un toque rico rico, mezclamos en un bol pequeño cebollino picado muy finamente, sal gorda, aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena, movemos bien con unas varillas ponemos dentro de un biberón y reservamos hasta el momento de servir.
- Para finalizar vamos a montar el tartar, para ello colocamos un aro de emplatar en el centro del plato, (de unos 8 o 10 cm de diámetro), el mío era de 10, ponemos en la base el tomate kumato, luego hacemos la capa central con el aguacate y por último colocamos el salmón para que forme la capa superior, retiramos el aro con mucho cuidado, espolvoreamos un poco de cebollino picadito y la vinagreta de cebollino, colocamos unos brotes, o si lo prefieres una hojas de canónigos y servimos.
- Facilísimo a no poder más...
Yo puse la mitad de ingredientes porque hice para dos, pero puedes aumentar las cantidades igualmente si sois más comensales, y si haces de más mucho mejor porque sobrar te digo yo que no va a sobrar jeje
As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit more or less zesty, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking abilities for newbies you do not require to learn them however only if you master some simple cooking strategies.
This isn't a complete guide to fast and simple lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Homemade Tartar de salmón ahumado con tomate y aguacate. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment